banner 468x60

Habib Rizieq Minta Pendukung Tunggu Ijtima Ulama II Tentukan Pilihan Capres

 politik
banner 468x60

Dua pasangan calon presiden dan wakil presiden sudah mendaftar ke KPU hari ini. Imam besar FPI Habib Rizieq Syihab menyerukan kepada pendukungnya bagi bersabar dan menunggu ijtima ulama ulama II dalam menentukan pilihan, apakah mendukung Jokowi-Ma’ruf Amin atau Prabowo-Sandiaga.

Melalui pesan yg disampaikan Ketua Persaudaraan Alumni (PA) 212, Slamet Maarif, Jumat (10/8), Rizieq mengingatkan kepada seluruh pihak buat tak mengeluarkan pernyataan atau melakukan perbuatan apa pun yg merendahkan harkat dan martabat pihak mana pun.

“Dengan ini diserukan kepada segenap ulama dan umat Islam, khususnya segala jajaran pengurus FPI dan GNPF Ulama serta PA 212 dengan seluruh sayap organisasinya dan juga segenap simpatisan di semua Tanah Air Indonesia, agar tetap tenang dan sabar, serta tetap istiqomah dalam sesuatu komando ulama.”

Rizieq meminta kepada para pendukungnya agar memberi kesempatan yg luas dan lapang kepada para habaib dan ulama melakukan ijtihad politik melalui Ijtima Ulama II bagi menjaga maslahat agama, bangsa dan negara demi meraih ridho Allah SWT.

“Ayo, jaga persatuan dan kesatuan dengan akidah dan syariah serta akhlaqul karimah buat menuju Indonesia Berkah,” tulis Rizieq.

“Percaya dan yakinlah selama kami ikhlas dan tulus serta kompak dan bersatu, juga tetap semangat dan kerja keras, niscaya kemenangan mulai kami raih. Ingat, seribu kali kami jatuh dan gagal, maka seribu sesuatu kali kalian mulai bangkit kembali menuju kesuksesan,” imbuhnya. [bal]

Sumber:

http://www.merdeka.com/politik/habib-rizieq-minta-pendukung-tunggu-ijtima-ulama-ii-tentukan-pilihan-capres.html

banner 468x60

Author: 

Related Posts

Leave a Reply